-=LVA=- |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:01 | Сообщение # 1 > |
просто LVA :)
Награды: 10
Статус: Offline |
|
|
| |
Worlok |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:42 | Сообщение # 2 > |
Полковник
Награды: 2
MW3 более интересней получилась, чем BF3... жанр игры и все такое
|
|
| |
-=LVA=- |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:30 | Сообщение # 3 > |
просто LVA :)
Награды: 10
угу - в обзоре у них на ВСЕ один ответ - а у нас на приставках 60 fps! LOL У MW3 движок старый - уже минус ОГРОМНЫЙ... Вот обзор, ничего нового: "...нас ждет все то же самое, но под другим порядковым номером"
|
|
| |
PAUK777 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:15 | Сообщение # 4 > |
Admin
Награды: 18
Я с телефона отвечу. Мв по сравнению с Бф, это как Мв с Кс 1.6. Если честно, создатели очень разочаровали. Единственный плюс Мв- награды за серии убийств. Читеры уже есть с момента создания, и я с ними встречался. Нового мало, карты маленькие, графика...как я говорил в начале, все сервы забиты неадекватной школотой, серваки лагают, короче с позитивом полный провал... Играть в нее можно, если только с друзьями поржать над школотой и дураками, выкрикивающими свои русские и иностранные эмоции в игру. В общем ничего хорошего не увидел. Купил, что б с друзьями играть... Точнее высмеивать и бесить малолеток... Хотя выбешивать читами у них лучше получается. В общем не советую брать, если только фанатам. Одиночку нет желания проходить, как и не было желания проходить кандишн зеро в кс) Я свое мнение написал. Решайте сами...) |
|
| |